一职一薪,年薪20万元到30万元不等……7月1日8时,备受关注的dafa888手机版下载市聘任制大发手机版登录大发体育在线下载报名工作正式启动。当日上午,在dafa888手机版下载市聘任制大发手机版登录新闻发布会上,dafa888手机版下载市交通运输局等6部门主要负责人现场发布各自的大发体育在线下载“新政”,各部门纷纷拿出优厚待遇诚聘高层次人才,期待他们为dafa888手机版下载的建设添砖加瓦。

  dafa888手机版下载市委组织部副部长赵俭介绍,此次面向海内外大发体育在线下载的这6个职位,均为dafa888手机版下载市各市直部门中急需紧缺、高端专业职位。此外,对未聘任人员,dafa888手机版下载市还将本着“广纳天下英才”的诚意和“愿留尽留、能用尽用”原则,坚持需求导向,择优纳入全市引进高层次人才统筹调配库,助力dafa888手机版下载转型发展。

  7月1日8时至7月5日18时,应聘者可登录dafa888手机版下载红e网(www.tyhe.gov.cn)、dafa888手机版下载人事考试网(rsks.rsj.taiyuan.gov.cn)下载报名材料,填写后将报名材料发送至指定电子邮箱。

  中共dafa888手机版下载市委网信办大发体育在线下载互联网信息传播管理研究高级职员1名
  年薪不低于25万元;通过技术管网治网
  该职位旨在通过研究互联网传播规律,准确把握网上舆情生成演化机理,运用算法推荐、短视频等新技术新手段,推出更多网民喜闻乐见融媒体产品,提升网上正面宣传的到达率、阅读率、点赞率,让党的声音成为网络空间的最强音;通过探索改进互联网舆情监测预警方式方法,定性及定量分析网络现象级事件;通过研究个性化算法推荐、短视频、网络直播、社交网络群圈等领域管理关键技术,做到真正通过技术管网治网。

  dafa888手机版下载市交通运输局大发体育在线下载轨道交通运营高级主管1名
  年薪不低于30万;负责组织地铁初期运营前安全评估等
  dafa888手机版下载市轨道交通建设正在全力推进,按照计划,地铁2号线将于2020年建成并投入试运营,届时,dafa888手机版下载将进入地铁时代。dafa888手机版下载急需招纳一批具有地铁运营管理经验,熟悉地铁建设、安全运营管理等专业的专家型、创新型高端人才,来共同参与到dafa888手机版下载市轨道交通运行发展的进程中。

  此次dafa888手机版下载市交通运输局大发体育在线下载一名轨道交通运营主管,主要负责参与拟订dafa888手机版下载市轨道交通相关标准、制度;负责组织地铁初期运营前安全评估,负责全市地铁和轨道交通运行安全监督管理工作;具体负责dafa888手机版下载市地铁2号线从初试到运行阶段的运营管理和安全监督工作。

  dafa888手机版下载市医疗保障局大发体育在线下载医保基金运营分析高级主管1名
  薪酬达30万元;探索新型高效基金管理模式
  医保基金运营分析高级主管岗位,要求通过CDA数据分析师二级以上等级认证考试,有金融统计、社会保障、经济预测等领域从事三年以上数据分析工作经验,且担任过基金项目运营分析高级主管,能熟练运用各种数据测算系统工具,独立完成大数据分析,并形成高质量的分析报告。还要求作为项目主要成员,参与过业绩良好的基金管理项目。

  其岗位主要职责为:健全医疗保障基金安全防控机制,落实医疗保障基金支付方式改革;提出医疗保障基金预算管理计划,合理编制预决算,强化基金效能分析,提高基金使用效率;用数据说话,建立数据分析模型,编制严格的医保基金运行分析报告,及时预警提示,确保医保基金收支平衡,探索新型高效的基金管理模式。

  dafa888手机版下载市行政审批服务管理局大发体育在线下载互联网政务项目建设高级主管1名
  年薪不低于25万元;统筹全市政务数据资源管理
  此次大发体育在线下载的互联网政务项目建设高级主管,拟订组织实施dafa888手机版下载市政务大数据发展应用战略和政策措施,统筹全市政务数据资源管理,推进政务数据集约共享。负责“互联网+政务服务”、“互联网+监管”、公共资源全流程电子化交易等一体化在线政务服务平台的建设及运行管理。优化简化线上政务服务流程,统筹指导全市政务服务“一网通办”“全程网办”以及向移动端、自助端延伸等工作。

  选聘条件为:信息与通信工程、计算机科学与技术相关专业;40周岁及以下,具有5年及以上信息化平台或大型数据中心产品规划设计、工程实施和运营管理经验,熟悉相关技术和管理方法;至少有1个地市级以上信息平台项目规划和实施经验,负责项目的全生命周期管理,主持项目立项规划、系统建设、上线运行、项目验收等阶段工作;具备相应职业道德素养,具有较强的执行力、团队协作能力、创新精神和数据安全、保密意识。

  dafa888手机版下载市促进外来投资局大发体育在线下载高级招商专员1名
  年薪不低于20万元;为投资者提供政策咨询
  高级招商专员的职责是:维护现有招商渠道,挖掘企业客户资源;拓展招商渠道,引进外来投资,引入企业落户dafa888手机版下载;为投资者提供政策咨询,与意向投资者进行谈判;把控项目运作进度,为项目落地提供服务;分析行业信息资料,跟进重点行业发展趋势及政策变化动态,进行产业研究。

  “招商引资工作的最终成果体现在落地企业和项目的数量和质量上,实行基本工资+绩效工资的工资制,考核期满兑现工资。年薪不低于20万元,绩效工资根据引进项目或企业的行业类别、科技含量、投资额、投资强度、产值、税收等因素综合确定。”dafa888手机版下载市促进外来投资局副局长师中军表示,虽然基本工资不算太高,但绩效工资的空间是比较大的,只要工作